Exceptions

Appuyez sur Contrôle d'applications > Blocage > Exceptions > Ajouter une exception. Vous pouvez alors créer des exceptions pour exclure une application particulière de la liste des applications bloquées. Cette fonctionnalité permet aux administrateurs qui gèrent ESET Endpoint Security for Android à distance de déterminer si un appareil respecte bien la politique de l'entreprise en ce qui concerne les applications installées.

appcontrol-blocking_147_1