Autorisations

Cette fonction contrôle le comportement des applications ayant accès à des données personnelles ou à celles de l'entreprise. Elle permet à l'administrateur de surveiller l'accès des applications d'après des catégories d'autorisations préalablement définies.

Certaines applications installées sur votre appareil peuvent avoir accès à des services payants, suivre votre position ou lire vos informations d'identité, vos contacts ou vos messages texte. ESET Endpoint Security for Android présente un audit de ces applications.

Cette section contient la liste des applications triées par catégorie. Appuyez sur chaque catégorie pour afficher une description détaillée. Vous pouvez obtenir des informations sur les autorisations d'une application en appuyant sur celle-ci.

appcontrol-deviceaudit_041_1