Importer/exporter les paramètres

Pour partager facilement les paramètres d'un périphérique mobile avec un autre lorsque ces périphériques ne sont pas gérés par ESET PROTECT, ESET Endpoint Security for Android offre la possibilité d'importer ou d'exporter les paramètres de programme. L'administrateur peut exporter manuellement les paramètres des périphériques vers un fichier qui peut être ensuite partagé (par exemple, par courriel) et importé vers n'importe quel périphérique qui exécute l'application client. Lorsque l'utilisateur accepte le fichier des paramètres, ce dernier peut définir automatiquement tous les paramètres et activer l'application (à condition que les renseignements sur la licence aient été inclus). Tous les paramètres sont protégés par le mot de passe Admin.

settings_036_1