Téléchargez ESET Endpoint Security for Android

Il y a deux façons de télécharger ESET Endpoint Security for Android :

Télécharger ESET Endpoint Security for Android en scannant le code QR

Balayez le code QR ci-dessous à l'aide d'une application de balayage de code QR installée sur votre périphérique mobile :

QR_code_web

Vous pouvez également télécharger le fichier ESET Endpoint Security for Android APK d'installation à partir du site Web d'ESET :

1.Téléchargez le fichier d'installation à partir du site Web d'ESET.

2.Ouvrez le fichier dans la zone de notification Android ou trouvez-le à l'aide d'un gestionnaire de fichiers. Le fichier est généralement enregistré dans le dossier Téléchargements.

3.Assurez-vous que les applications provenant de sources inconnues sont autorisées sur votre périphérique. Pour ce faire, appuyez l'icône du Lanceur launcher sur l'écran d'accueil d'Android ou accédez à Accueil > Menu. Appuyez Paramètres > Sécurité. L'option Sources inconnues doit être autorisée.

4.Une fois le fichier ouvert, appuyez Installer.

important

si ESET Endpoint Security for Android a été téléchargé à partir du site Web d'ESET, elle ne peut être mise à niveau qu'à l'aide d'un fichier téléchargé sur le site Web d'ESET ou dans l'application elle même. Elle ne peut pas être mise à niveau par Google Play.

Télécharger ESET Endpoint Security for Android à partir de Google Play

Ouvrez l'application Google Play Store sur votre périphérique Android et recherchez ESET Endpoint Security for Android (ou seulement ESET):

Vous pouvez également télécharger le programme en utilisant ce lien ou en balayant le code QR suivant :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP