Blocage par autorisations d'application

ESET Endpoint Security for Androidoffre la possibilité à l'administrateur de bloquer l'application selon ses autorisations. La section Règles de blocage vous donne un aperçu des règles qui ont été créées et la liste des applications bloquées.

Si vous voulez modifier la règle existante, appuyez et maintenez la règle, puis appuyez Modifier action_button_edit.

Pour supprimer certaines entrées de la liste, appuyez et maintenez une des entrées, sélectionnez celles que vous voulez supprimer et appuyez Supprimer action_button_delete. Pour efface toute la liste, appuyez SÉLECTIONNER TOUT.