Blocage par nom d'application

ESET Endpoint Security for Android offre la possibilité aux administrateurs de bloquer l'application selon son nom ou le nom du progiciel. La section Règles de blocage vous donne un aperçu des règles qui ont été créées et la liste des applications bloquées.

Si vous voulez modifier la règle existante, appuyez et maintenez la règle, puis appuyez Modifier action_button_edit. Pour supprimer certaines entrées de la liste, appuyez et maintenez une des entrées, sélectionnez celles que vous voulez supprimer et appuyez Supprimer action_button_delete. Pour supprimer la liste en entier, appuyez SÉLECTIONNER TOUT puis appuyez Supprimer action_button_delete

Lorsque vous bloquez une application par son nom, ESET Endpoint Security for Android cherchera une correspondance exacte avec le nom d'une application lancée. Si vous modifiez l'IUG de ESET Endpoint Security for Android pour un autre langage, vous devrez entrer le nom de l'application à nouveau dans ce langage pour continuer à la bloquer.

Afin d'éviter tout problème avec les noms d'applications localisées, nous vous recommandons de bloquer de telles applications en vous servant de leurs noms d'ensemble - un identifiant unique pour les applications qui ne peut pas être modifié pendant l'exécution ou être réutilisé par une autre application.

Dans le cas d'un administrateur local, un utilisateur peut trouver le nom d'ensemble d'une application dans Contrôle d'applications > Surveillance > Applications autorisées. Après avoir appuyé à l'application, l'écran Détails s'affichera avec le nom d'ensemble de l'application. Pour bloquer l'application, suivez les étapes suivantes.