Unbekannte Quellen blockieren

Standardmäßig blockiert ESET Endpoint Security for Android keine Anwendungen, die aus dem Internet oder anderen Quellen als dem Google Play Store stammen. Im Bereich Blockierte Anwendungen wird eine Übersicht der blockierten Anwendungen (Paketname, angewendete Regel) angezeigt. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, eine blockierte Anwendung zu deinstallieren oder zum Bereich Ausnahmen (Whitelist) hinzuzufügen.