Remotebefehle

Remotebefehle können direkt in der ESET PROTECT Konsole ausgelöst werden:

Gerät suchen

Sie erhalten eine Textnachricht mit den GPS-Koordinaten des Zielgeräts und einem Link zu diesem Standort in Google Maps. Wenn nach 10 Minuten eine genauere Standortangabe verfügbar ist, sendet das Gerät eine neue SMS.

Gerät sperren

Sie können es mit dem Administratorpasswort oder dem Remotebefehl „Entsperren“ wieder entsperren.

Gesperrtes Gerät entsperren

Das Gerät wird entsperrt und die aktuell eingelegte SIM-Karte wird als vertrauenswürdige SIM-Karte gespeichert.

Alarmsirene/Ton für verlorene Geräte

Das Gerät wird gesperrt und gibt fünf Minuten lang (oder bis zur Entsperrung) einen sehr lauten Ton aus. Eine laute Alarmsirene wird aktiviert, auch wenn das Gerät stummgeschaltet ist.

Vollständiges Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Das Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Alle zugreifbaren Daten werden gelöscht und die Dateiköpfe werden entfernt. Dieser Vorgang kann mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

important

Die Gerätesperrfunktion ist nur für von ESET PROTECT verwaltete Geräte verfügbar.