Bloqueio por permissões do aplicativo

O ESET Endpoint Security for Android dá ao administrador a opção de bloquear o aplicativo de acordo com suas permissões. A seção Regra de bloqueio oferece um resumo das regras criadas e a lista de aplicativos bloqueados.

Se você quiser modificar uma regra existente, toque e segure a regra e toque em Editar action_button_edit.

Para remover algumas entradas de regras da lista, toque e segure uma das entradas, selecione as entradas que você deseja remover e toque em Remover action_button_delete. Para limpar a lista inteira, toque em SELECIONAR TUDO.