Permissões

Este recurso controla o comportamento das aplicativos com acesso a dados pessoais ou da empresa e permite que o administrador monitore o acesso do aplicativo com base em categorias de permissões pré-definidas.

Alguns aplicativos instalados no seu dispositivo podem ter acesso a serviços que cobram, escaneiam sua localização ou lêem suas informações de identidade, contatos ou mensagens de texto. O ESET Endpoint Security for Android fornece uma auditoria para estes aplicativos.

Nesta seção, você pode ver a lista de aplicativos classificados por categoria. Toque em cada categoria para ver sua descrição detalhada. Os detalhes de permissões de cada aplicativo podem ser acessados tocando em um determinado aplicativo.

appcontrol-deviceaudit_041_1