Comandos remotos

Comandos remotos podem ser acionados diretamente do Console ESET PROTECT:

Encontrar dispositivo

Você receberá uma mensagem de texto com as coordenadas de GPS do dispositivo de destino, incluindo um link para esse local no Google Maps. O dispositivo enviará uma nova SMS se um local mais preciso estiver disponível depois de 10 minutos.

Bloquear dispositivo

Isto vai bloquear o dispositivo – será possível desbloquear usando a senha de Administrador ou o comando de desbloqueio.

Desbloqueia o dispositivo bloqueado

O dispositivo será desbloqueado e o cartão SIM atualmente no dispositivo será salvo como SIM Confiável.

Som de alarme/modo perdido

O dispositivo será bloqueado e reproduzirá um som muito alto por 5 minutos (ou até ser desbloqueado). Um alarme alto vai começar a tocar mesmo se o dispositivo estiver configurado como silencioso.

Redefinição de fábrica aprimorada

Isto vai redefinir o dispositivo para as configurações de fábrica. Todos os dados acessíveis serão apagados e os cabeçalhos de arquivos serão removidos. O processo pode demorar vários minutos.