Téléchargement depuis le site ESET

Téléchargez ESET Endpoint Security for Android en scannant le QR code ci-dessous à l'aide de l'application prévue à cet effet sur votre appareil mobile :

QR_code_web

Vous pouvez également télécharger le fichier d'installation APK d'ESET Endpoint Security for Android à partir du site web d'ESET :

1.Téléchargez le fichier d'installation à partir du site Web d'ESET.

2.Ouvrez le fichier à partir de la zone de notification d'Android ou cherchez-le à l'aide d'une application d'exploration des fichiers. Ce fichier est généralement enregistré dans le dossier des téléchargements.

3.Assurez-vous que les applications provenant de sources inconnues sont autorisées sur votre appareil. Pour ce faire, appuyez sur l'icône Lanceur d'applications launcher dans l'écran d'accueil Android ou accédez à Accueil > Menu. Appuyez sur Paramètres > Sécurité. L'option Sources inconnues doit être autorisée.

4.Après avoir ouvert le fichier, appuyez sur Installer.

important

la version d'ESET Endpoint Security for Android téléchargée à partir du site web d'ESET ne peut être mise à niveau qu'à l'aide d'un téléchargement de fichier depuis le site web ESET ou dans l'application. Elle ne peut pas être mise à niveau à l'aide de Google Play.