Introduction

La nouvelle version d'ESET Endpoint Security for Android (EESA) a été conçue pour fonctionner avec ESET PROTECT et ESET PROTECT Cloud, la nouvelle console de gestion qui permet la gestion à distance de toutes les solutions de sécurité ESET.

ESET Endpoint Security for Android version 3 est compatible avec les solutions suivantes :

ESET Security Management Center 7,

ESET PROTECT et ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android a été conçu pour protéger les appareils mobiles de l'entreprise contre les dernières menaces et sécuriser les données même en cas de perte ou de vol de l'appareil. Il permet également à l'administrateur d'assurer la conformité des équipements avec les stratégies de sécurité en place.

ESET Endpoint Security for Android peut également être utilisé dans des PME sans nécessiter du gestion à distance via ESET PROTECT. Le technicien informatique, l'administrateur système ou l'utilisateur peut simplement partager sa configuration ESET Endpoint Security for Android avec d'autres collègues. Ainsi, il n'est presque plus nécessaire d'activer le produit ou d'effectuer une configuration manuelle pour chaque module, ce qui est sinon indispensable juste après l'installation de ESET Endpoint Security for Android.