Règles

En tant qu'utilisateur, vous pouvez créer des règles sans avoir à fournir un mot de passe administrateur. En revanche, les règles d'administrateur ne peuvent être créées qu'en mode Administrateur. Elles ont la priorité sur les règles d'utilisateur.

Pour en savoir plus sur la création des règles, reportez-vous à cette section.

Pour supprimer une règle existante de la liste Règles, appuyez sur l'entrée correspondante et maintenez la pression, puis appuyez sur l'icône Supprimeraction_button_delete.