Comment ajouter des exceptions

Outre l'ajout de la nouvelle exception (en spécifiant le nom du package d'application), il est également possible de placer des applications dans la liste blanche en les retirant de la liste des applications bloquées.

1.Dans votre application ESET Endpoint Security for Android, appuyez sur Contrôle d'applications.

2.Appuyez sur Blocage > Applications bloquées.

3.Sélectionnez l'application que vous souhaitez mettre en liste blanche.

4.Appuyez sur l'icône représentant des points de suspension dans le coin supérieur droit, puis sur Ajouter une exception.

5.Saisissez le mot de passe administrateur, puis appuyez sur Entrée.