Applications requises

Si vous gérez ESET Endpoint Security for Android à distance à partir de ESET PROTECT, vous avez l'option de définir quelles applications devront être installées sur les périphériques cibles. Les renseignements suivants sont requis :

le nom de l'application visible à l'utilisateur

un nom unique de progiciel d'application, p. ex. com.eset.ems2.gp

l'URL à laquelle un utilisateur peut trouver un lien de téléchargement. Vous pouvez aussi utiliser les liens Google Play, p. ex. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Cette fonctionnalité n'est pas offerte dans l'application ESET Endpoint Security for Android.