Usuarios que se conectan a ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud son aplicaciones que le permiten administrar los productos ESET en un entorno de red desde una ubicación central. El sistema de administración de tareas ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud le permite instalar las soluciones de seguridad ESET en equipos remotos y responder rápidamente a nuevos problemas y amenazas. ESET PROTECT no brinda protección contra códigos maliciosos por sí mismo. Sino que confía en la presencia de una solución de seguridad ESET en cada cliente.

Las soluciones de seguridad de ESET admiten redes que incluyen múltiples tipos de plataformas. Su red puede incluir una combinación de los sistemas operativos actuales de Microsoft, basados en Linux, macOS y de los sistemas operativos que operen en dispositivos móviles (teléfonos móviles y tabletas).

ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud son una nueva generación de un sistema de administración remota que difiere significativamente de las versiones anteriores de ESET Remote Administrator. Puede comprobar la compatibilidad con versiones anteriores de los productos de seguridad ESET aquí:

Productos compatibles de ESET PROTECT

Productos compatibles de ESET PROTECT Cloud

Puede buscar las diferencias entre ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud en nuestra documentación.

note

Para obtener más información, consulte:

Documentación en línea de ESET PROTECT.

Documentación en línea de ESET PROTECT Cloud.