Historial

En la sección Historia, puede ver las llamadas y mensajes bloqueados o permitidos por el Filtro de llamadas. Cada registro contiene el nombre de un evento, el número de teléfono correspondientes, la fecha y la hora del evento.

Si quiere modificar una regla relacionada con el número de teléfono o un contacto que fue bloqueado, selecciones la entrada de la lista tocándola y toque el ícono action_button_edit.

Para eliminar la entrada de la lista, selecciónela y toque el ícono action_button_delete. Para quitar más entradas, toque y mantenga una de las entradas, seleccione las que desea quitar y haga clic en el ícono action_button_delete.