Permisos

Esta característica rastrea el comportamiento de las aplicaciones con acceso a los datos personales o de la empresa, y le permite al administrador monitorear el acceso de las aplicaciones en base a categorías predefinidas de permisos.

Es posible que algunas aplicaciones instaladas en su dispositivo tengan acceso a servicios que le cuestan dinero, rastrean su ubicación o leen su información de identidad, contactos o mensajes de texto. ESET Endpoint Security for Android proporciona una auditoría de estas aplicaciones.

En esta sección, puede ver la lista de aplicaciones clasificadas por categorías. Toque cada categoría para ver su descripción detallada. Se puede acceder a los detalles de los permisos de cada aplicación al tocar la aplicación específica.

appcontrol-deviceaudit_041_1