Tarjetas SIM de confianza

La sección SIM de confianza muestra la lista de tarjetas SIM de confianza que serán aceptadas por ESET Endpoint Security for Android. Si inserta una tarjeta SIM que no se encuentra definida en esta lista, se bloqueará la pantalla y se enviará un SMS de alerta al administrador.

Para agregar una tarjeta SIM nueva, toque el icono icon_plus. Ingrese un Nombre para la tarjeta SIM (por ejemplo, Hogar, Trabajo) y su número de IMSI (International Mobile Subscriber Identity). IMSI generalmente se presenta como un número de 15 dígitos impreso en la tarjeta SIM. En algunos casos, puede ser más corto.

Para eliminar una tarjeta SIM de la lista, pulse y mantenga la entrada, y luego toque el icono action_button_delete.

important

La característica Tarjetas SIM de confianza no está disponible en dispositivos con Android 10 o versiones posteriores.

note

La característica de SIM de confianza no está disponible en dispositivos CDMA, WCDMA y solo con WiFi.