Web-Kontrolle

Mit den Einstellungen der Web-Kontrolle können Sie Ihr Unternehmen vor Situationen schützen, für die es gesetzlich haftet. Die Web-Kontrolle kann beispielsweise den Zugriff auf Websites regeln, die Urheberrechte verletzen. Ziel ist es, Mitarbeiter am Zugriff auf Webseiten mit ungeeigneten oder schädlichen Inhalten oder mit negativem Einfluss auf die Produktivität zu hindern.

Arbeitgeber oder Systemadministratoren können den Zugriff auf über 27 vordefinierte Webseitenkategorien und über 140 Unterkategorien unterbinden und diese Besuche loggen.

Die Web-Kontrolle ist eine verwaltete Funktion. Alle Einstellungen werden über ESET PROTECT Cloud gesteuert.

note

Verwaltete Geräte müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, um die Web-Kontrolle verwenden zu können:

ESET Endpoint Security for Android Version 3 oder höher.

Android Version 8 oder höher.

Registriert in ESET PROTECT Cloud mit Geräteadministratorberechtigungen.

Geschützte Browser

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Opera TV-Browser

Samsung Internet

Mint

Yandex Browser

DuckDuckGo

Kiwi Browser

Edge

Silk in Amazon-Geräten

Mi Browser

Xiaomi Mi Browser

Vewd in Android TV

Apps, die geschützte Browserkomponenten für die Web-Anzeige verwenden, werden ebenfalls geschützt.