Von der ESET Webseite herunterladen

Scannen Sie den folgenden QR-Code auf Ihrem Mobilgerät mit einer QR-Scan-App, um ESET Endpoint Security for Android herunterzuladen:

QR_code_web

Alternativ können Sie die APK-Installationsdatei für ESET Endpoint Security for Android von der ESET-Website herunterladen:

1.Laden Sie die Installationsdatei von der ESET-Website herunter.

2.Öffnen Sie die Datei aus dem Android-Benachrichtigungsbereich oder suchen Sie mit einer Dateibrowseranwendung nach ihr. Die Datei wird üblicherweise im Download-Ordner gespeichert.

3.Vergewissern Sie sich, dass Anwendungen aus unbekannten Quellen auf Ihrem Gerät zugelassen sind. Tippen Sie hierzu auf das Symbol launcher im Android-Startbildschirm oder navigieren Sie zu Start > Menü. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit. Die Option Unbekannte Quellen muss zugelassen sein.

4.Öffnen Sie die Datei und tippen Sie auf Installieren.

important

falls Sie ESET Endpoint Security for Android von der ESET-Website heruntergeladen haben, können Sie Upgrades nur mit einer von der ESET-Website heruntergeladenen Datei oder direkt in der Anwendung durchführen. Upgrades über Google Play sind nicht möglich.