Blockieren nach Anwendungsberechtigungen

Mit ESET Endpoint Security for Android können Administratoren Anwendungen auf Grundlage der Anwendungsberechtigungen blockieren. Im Bereich Blockierungsregeln wird eine Übersicht der erstellten Regeln und eine Liste der blockierten Anwendungen angezeigt.

Wenn Sie eine bestehende Regel ändern möchten, berühren Sie die Regel, halten Sie sie gedrückt und tippen Sie auf Bearbeiten action_button_edit.

Um Regeleinträge aus der Liste zu entfernen, berühren Sie einen Eintrag und halten Sie ihn gedrückt. Wählen Sie die zu entfernenden Regeln aus und tippen Sie auf Entfernen action_button_delete. Um die gesamte Liste zu löschen, tippen Sie auf ALLE AUSWÄHLEN.