So blockieren Sie Anwendungen auf Grundlage des Anwendungsnamens

1.Tippen Sie auf Anwendungskontrolle > Blockieren > Anwendungen blockieren > Nach Namen blockieren.

2.Wählen Sie aus, ob die Anwendung auf Grundlage des Anwendungs- oder des Paketnamens blockiert werden soll.

3.Geben Sie die Filterwörter ein, auf deren Grundlage die Anwendung blockiert werden soll. Verwenden Sie ein Komma (,) als Trennzeichen zwischen Wörtern.

Wenn Sie beispielsweise das Wort „poker“ im Feld Anwendungsname eingeben, werden alle Anwendungen blockiert, deren Name das Wort „poker“ enthält. Wenn Sie „com.poker.game“ in das Feld Paketname eingeben, blockiert ESET Endpoint Security for Android nur eine Anwendung.