Hinzufügen von Ausnahmen

Anwendungen können durch Hinzufügen einer neuen Ausnahme (Eingabe des Paketnamens der Anwendung) oder durch Ausschluss aus der Liste Blockierte Anwendungen in die Whitelist aufgenommen werden:

1.Tippen Sie in Ihrer ESET Endpoint Security for Android Anwendung auf Anwendungskontrolle.

2.Tippen Sie auf Blockieren > Blockierte Anwendungen.

3.Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie zur Whitelist hinzufügen möchten.

4.Tippen Sie auf das Symbol mit drei Punkten oben rechts und dann auf Ausnahme hinzufügen.

5.Geben Sie das Administratorpasswort ein und tippen Sie auf Eingabe.