Ignorierungsregeln

Wenn Sie ESET Endpoint Security for Android aus der Ferne über ESET PROTECT verwalten, können Sie Dateien definieren, die nicht als bösartig gemeldet werden sollen. Wenn Sie eine Datei zu den Ignorierungsregeln hinzufügen, wird diese Datei in späteren Scans ignoriert. Geben Sie die folgenden Daten an, um eine entsprechende Regel zu erstellen:

Ein Dateiname mit der Erweiterung „apk“

Ein Anwendungs-Paketname, z. B. uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest

der Name der von Antivirenprogrammen erkannten Bedrohung, z. B. Android/MobileTX.A (Pflichtangabe)

note

Diese Funktion ist in der ESET Endpoint Security for Android-App nicht verfügbar.