Automatische Scan

Prüfstufe

Sie können aus zwei verschiedenen Scan-Stufen auswählen. Diese Einstellung gilt für Scans während Ladevorgang und für geplante Scans:

Smart - Beim Smart-Scan werden installierte Anwendungen, DEX-Dateien (ausführbare Dateien des Android-Betriebssystems), SO-Dateien (Bibliotheken) und ZIP-Dateien mit einer maximalen Scan-Tiefe von 3 verschachtelten Archive und der SD-Karteninhalt gescannt.

Tiefen-Scan - Alle Dateitypen im internen Speicher und auf der SD-Karte werden unabhängig von der Dateierweiterung gescannt.

Scan während Ladevorgang

Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Scan automatisch gestartet, sobald das Gerät im Ruhezustand (vollständig geladen und an ein Ladegerät angeschlossen) ist.

Geplante Scan

Mithilfe eines geplanten Scans können Sie einen Geräte-Scan zu einer vordefinierten Zeit ausführen lassen. Um einen Scan zu planen, tippen Sie auf switch_off neben Geplanter Scan und geben Sie die Uhrzeit und Daten an, zu denen der Scan gestartet werden soll. Standardmäßig ist „Montag“ und „04:00 Uhr“ eingestellt.