ESET Endpoint Security for macOS

ESET Endpoint Security for macOS 6 representa un nuevo enfoque de la seguridad informática realmente integrada. La versión más reciente del motor de análisis ThreatSense®, combinada con nuestro cortafuegos personalizado, emplea la velocidad y la precisión para mantener su ordenador seguro. Estas características lo convierten en un sistema inteligente que está constantemente en alerta frente a ataques y software malintencionado que podrían amenazar su ordenador.

ESET Endpoint Security for macOS 6 es una solución de seguridad integral desarrollada tras un gran esfuerzo por combinar el nivel máximo de protección con un impacto mínimo en el sistema. Las tecnologías avanzadas basadas en la inteligencia artificial son capaces de eliminar proactivamente la infiltración de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otros ataques que albergan en Internet sin dificultar el rendimiento del sistema ni interrumpir la actividad del ordenador.

El producto está diseñado principalmente para su uso en estaciones de trabajo en empresas grandes o pequeñas. Se puede utilizar con ESET Security Management Center 7, de forma que puede administrar fácilmente cualquier número de estaciones de trabajo cliente, aplicar políticas y reglas, controlar detecciones y administrar de manera remota modificaciones en cualquier ordenador de la red.