ESET Endpoint Security for macOS

ESET Endpoint Security for macOS 6 représente une nouvelle approche de sécurité informatique véritablement intégrée. La dernière version du moteur d'analyse ThreatSense®, associée au pare-feu personnalisé, garantissent la sécurité de votre ordinateur avec grande précision et rapidité. Le résultat est un système intelligent et constamment en alerte, qui protège votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Endpoint Security for macOS 6 est une solution complète de sécurité ; c'est le résultat d'un effort de longue haleine qui associe protection maximale et encombrement minimal. Des technologies avancées basées sur l'intelligence artificielle sont capables de faire barrage de manière proactive à l'infiltration de virus, de logiciels espions, de chevaux de Troie, de vers, de logiciels publicitaires, de rootkits et d'autres attaques provenant d'Internet, sans réduire les performances ni perturber votre ordinateur.

Le produit est essentiellement destiné aux postes de travail des entreprises de petites tailles. Il peut être utilisé avec ESET PROTECT (auparavant ESET Security Management Center), vous permettant de facilement gérer des stations de travail clientes, quel que soit leur nombre, d'appliquer des règles et des politiques, de surveiller les détections et de gérer à distance des modifications à partir de n'importe quel ordinateur du réseau.