Novedades de la versión 6

La interfaz gráfica de usuario de ESET Endpoint Security for macOS presenta un diseño totalmente nuevo que mejora la visibilidad y ofrece una experiencia de usuario más intuitiva. A continuación se indican algunas de las muchas mejoras que incluye la versión 6:

Compatibilidad con ESET Enterprise Inspector: desde la versión 6.9 de ESET Endpoint Security for macOS, ESET Endpoint Security for macOS se puede conectar con ESET Enterprise Inspector. ESET Enterprise Inspector (EEI) es un completo sistema de detección y respuesta para puntos de conexión que incluye funciones como las siguientes: detección de incidentes, administración de incidentes y respuesta, recopilación de datos, indicadores de detección de riesgo, detección de anomalías, detección de comportamientos e incumplimientos de políticas. Para obtener más información sobre ESET Enterprise Inspector, su instalación y sus funciones, consulte la ayuda de ESET Enterprise Inspector.

Compatibilidad con arquitecturas de 64 bits.

Cortafuegos: ahora puede crear reglas de cortafuegos directamente desde la ventana de registro o notificación de IDS (Intrusion detection system), y asignar perfiles a las interfaces de red.

Control web: le permite bloquear las páginas web que puedan contener material que podría resultar ofensivo o inadecuado.

Protección del acceso a la Web: supervisa la comunicación entre los navegadores web y los servidores remotos.

Protección del correo electrónico: proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP.

Protección Anti-Phishing: le protege frente a intentos de obtener contraseñas y otra información confidencial; para ello, restringe el acceso a sitios web maliciosos que suplantan a sitios legítimos.

Control de dispositivos: le permite analizar, bloquear o ajustar los filtros o permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un dispositivo determinado y trabajar en él. Esta función está disponible en la versión 6.1 del producto y en versiones posteriores.

Modo presentación: esta opción le permite ejecutar ESET Endpoint Security for macOS en segundo plano y suprime las ventanas emergentes y las tareas planificadas.

Caché local compartida: permite lograr mejoras en la velocidad de análisis en entornos virtualizados.