Novedades de la versión 6

La interfaz gráfica de usuario de ESET Endpoint Security for macOS ha sido completamente rediseñada para brindar mejor visibilidad y una experiencia de usuario más intuitiva. Algunas de las tantas mejoras incluidas en la versión 6 incluyen:

Soporte de ESET Enterprise Inspector: a partir de la versión 6.9 de ESET Endpoint Security for macOS, ESET Endpoint Security for macOS puede conectarse con ESET Enterprise Inspector. ESET Enterprise Inspector (EEI) es un sistema integral de detección y respuesta de punto de conexión que incluye características como: detección de incidentes, administración y respuesta ante incidentes, recolección de datos, indicadores de detección de riesgos potenciales, detección de anomalías, detección de comportamiento e incumplimientos de políticas. Para obtener más información sobre ESET Enterprise Inspector, su instalación y funciones, consulte la ayuda de ESET Enterprise Inspector.

Compatibilidad con arquitecturas de 64 bits

Firewall: ahora puede crear reglas de firewall directamente desde la ventana de registro o la notificación del IDS (Intrusion detection system) y asignar perfiles a las interfaces de red

Control web: bloquea las páginas web que puedan contener material potencialmente ofensivo o inapropiado

Protección de acceso web: controla la comunicación HTTP/HTTPS entre los navegadores y los servidores remotos.

Protección de correo electrónico: proporciona un control de las comunicaciones de correo electrónico que se reciben a través de los protocolos POP3 e IMAP.

Protección anti-phishing: lo protege frente a intentos de obtener contraseñas y demás información sensible al restringir el acceso a sitios Web maliciosos que se hacen pasar por legítimos.

Control de dispositivo: le permite explorar, bloquear o ajustar los filtros y/o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con dispositivos externos. Esta característica se encuentra disponible en las versiones 6.1 y más recientes.

Modo de presentación: esta opción le permite ejecutar ESET Endpoint Security for macOS en segundo plano y suprime las ventanas emergentes y las tareas programadas

Caché local compartido: permite la exploración de las mejoras de velocidad en entornos virtualizados