Web- und E-Mail-Schutz

Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen > Web und E-Mail, um auf den Web- und E-Mail-Schutz zuzugreifen. Sie können von dort aus auch auf ausführliche Einstellungen für die einzelnen Module zugreifen, indem Sie auf Einstellungen klicken.

important

Scan-Ausnahmen

ESET Endpoint Security for macOS führt keine Scans der verschlüsselten Protokolle HTTPS, POP3S und IMAPS durch.

Web-Schutz – Der Web-Schutz überwacht die HTTP-Kommunikation zwischen Webbrowsern und Remoteservern.

E-Mail-Client-Schutz – Überwacht eingehende E-Mails, die mit dem POP3- und dem IMAP-Protokoll übertragen werden.

Phishing-Schutz – Blockiert potenzielle Phishing-Angriffe von Websites oder Domänen.

Web-Kontrolle - Sperrt Webseiten, die möglicherweise unerlaubte oder ungeeignete Inhalte enthalten.