Berechtigungen

Die Einstellungen von ESET Endpoint Security for macOS können im Hinblick auf die Sicherheitsrichtlinien Ihres Unternehmens von großer Wichtigkeit sein. Unbefugte Änderungen können die Stabilität und den Schutz Ihres Systems gefährden. Deshalb können Sie auswählen, welche Benutzer die Programmkonfiguration bearbeiten dürfen.

Sie können privilegierte Benutzer unter Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Benutzer > Rechte konfigurieren.

Maßgeblich für einen wirksamen Schutz Ihres Systems ist die richtige Konfiguration des Programms. Bei unzulässigen Änderungen können wichtige Daten verloren gehen. Um die Liste der privilegierten Benutzer einzurichten, wählen Sie die gewünschten Benutzer links in der Liste Benutzer aus und klicken auf Hinzufügen. Um einen Benutzer zu entfernen, wählen Sie ihn in der Liste Privilegierte Benutzer rechts aus und klicken auf Entfernen. Um alle Systembenutzer anzuzeigen, wählen Sie die Option Alle Benutzer anzeigen aus.

note

Leere privilegierte Benutzerliste

Wenn die Liste der privilegierten Benutzer leer ist, können alle Systembenutzer die Programmeinstellungen bearbeiten.