Warnungen und Benachrichtigungen

Im Bereich Warnungen und Benachrichtigungen können Sie konfigurieren, wie Warnungen, Schutzstatus- und Systembenachrichtigungen in ESET Endpoint Security for macOS behandelt werden.

Wenn Sie die Option Warnungen anzeigen deaktivieren, werden keinerlei Warnfenster angezeigt. Dies wird nur für bestimmte Situationen empfohlen. Für die meisten Benutzer empfiehlt es sich, die Standardeinstellung (aktiviert) beizubehalten. Die verfügbaren Optionen werden in diesem Kapitel beschrieben.

Wenn Sie die Option Hinweise auf dem Desktop anzeigen aktivieren, werden Warnfenster, die keinen Benutzereingriff erfordern, auf dem Desktop angezeigt (standardmäßig oben rechts auf dem Bildschirm). Wie lang solche Hinweise erscheinen, können Sie über den Wert Hinweise automatisch schließen nach X Sekunden festlegen (der Standardwert beträgt 5 Sekunden).

Seit ESET Endpoint Security for macOS Version 6.2 können Sie außerdem bestimmte Schutzstatusanzeigen im Hauptbildschirm des Programms (Fenster Schutzstatus) deaktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Schutzstatus.