Kontextmenü

Um Funktionen von ESET Endpoint Security for macOS im Kontextmenü verfügbar zu machen, klicken Sie auf Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Kontextmenü und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben In Kontextmenü integrieren. Die Änderungen werden nach dem Abmelden und einem Neustart des Computers übernommen. Die Optionen des Kontextmenüs werden auf dem Desktop im Finder-Fenster angezeigt, wenn Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine beliebige Datei klicken.