Einreichen von Dateien aus der Quarantäne

Wenn Sie eine verdächtige, nicht vom Programm erkannte Datei in Quarantäne versetzt haben oder wenn eine Datei fälschlich als infiziert eingestuft wurde (etwa durch die heuristische Analyse des Codes) und infolgedessen in den Quarantäneordner verschoben wurde, senden Sie die Datei zur Analyse an das ESET-Virenlabor. Um eine Datei zu senden, die in der Quarantäne gespeichert ist, drücken Sie die Strg-Taste und klicken Sie auf die Datei. Wählen Sie dann im angezeigten Kontextmenü die Option Datei zur Analyse einreichen aus.