Wiederherstellen aus der Quarantäne

Dateien können aus der Quarantäne an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt werden. Wählen Sie hierzu eine Datei aus und klicken Sie auf Wiederherstellen. Die Wiederherstellungsfunktion ist auch über das Kontextmenü verfügbar. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, klicken Sie auf die gewünschte Datei im Quarantänefenster und klicken Sie anschließend auf Wiederherstellen. Über die Funktion Wiederherstellen nach können Sie eine Datei an einem anderen als dem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen.