Quarantäne für Dateien

ESET Endpoint Security for macOS kopiert gelöschte Dateien automatisch in den Quarantäneordner (sofern diese Option nicht im Warnfenster deaktiviert wurde). Im Fenster „Quarantäne“ können Sie auf „Quarantäne“ klicken, um eine Datei manuell zur Quarantäne hinzuzufügen. Sie können auch jederzeit bei gedrückter Strg-Taste auf eine Datei klicken und im Kontextmenü „Dienste“ > „ESET Endpoint Security for macOS - Dateien zur Quarantäne hinzufügen“ auswählen, um eine Datei in die Quarantäne zu verschieben.