Log-Filter

In den Logs werden Informationen über wichtige Systemereignisse gespeichert: Mit dem Log-Filter können Sie Einträge zu bestimmten Ereignissen anzeigen.

Nachfolgend sind die am häufigsten verwendeten Arten von Logs aufgelistet:

Kritische Warnungen – kritische Systemfehler (z. B. „Virenschutz konnte nicht gestartet werden“)

Fehler - Fehler wie z. B. „Fehler beim Herunterladen einer Datei“ und kritische Fehler

Warnungen – Warnmeldungen

Informationen - Meldungen wie erfolgreiche Updates, Warnungen usw.

Diagnosedaten – alle bisher genannten Einträge sowie Informationen, die für die Feineinstellung des Programms erforderlich sind