Deinstallation

Das Deinstallationsprogramm für ESET Endpoint Security for macOS kann auf mehrere Arten gestartet werden:

Öffnen Sie die Installationsdatei für ESET Endpoint Security for macOS (.dmg) und doppelklicken Sie auf Deinstallieren.

Öffnen Sie im Finder den Ordner Programme auf Ihrer Festplatte, halten Sie die Ctrl-Taste gedrückt, klicken Sie auf das Symbol von ESET Endpoint Security for macOS und wählen Sie Option Paketinhalt zeigen. Öffnen Sie den Ordner Contents > Helpers und doppelklicken Sie auf das Symbol Uninstaller.

important

Deinstallation

Während der Deinstallation müssen Sie das Administratorpasswort mehrmals eingeben, um ESET Endpoint Security for macOS vollständig zu deinstallieren.