Tastaturbefehle

Folgende Tastaturbefehle können in Verbindung mit ESET Endpoint Security for macOS verwendet werden:

cmd+, - zeigt ESET Endpoint Security for macOS-Einstellungen an,

cmd+O - setzt das ESET Endpoint Security for macOS-Hauptprogrammfenster auf die Standardgröße zurück und positioniert es in der Bildschirmmitte.

cmd+Q - blendet das ESET Endpoint Security for macOS-Hauptprogrammfenster aus. Um es erneut zu öffnen, klicken Sie auf das ESET Endpoint Security for macOS-Symbol eset_icon in der macOS-Menüleiste am oberen Bildschirmrand,

cmd+W - schließt das ESET Endpoint Security for macOS-Hauptprogrammfenster.

Die folgenden Tastaturbefehle funktionieren nur, wenn die Option Standardmenü verwenden unter Einstellungen > Erweiterte Einstellungen … > Schnittstelle aktiviert ist:

cmd+alt+L - öffnet den Abschnitt Log-Dateien,

cmd+alt+S - öffnet den Abschnitt Taskplaner,

cmd+alt+Q - öffnet den Abschnitt Quarantäne.