Vorgehensweise bei fehlerhafter Ausführung des Programms

Bei ordnungsgemäßer Funktion eines Moduls wird ein grünes Häkchen angezeigt. Wenn ein Modul nicht ordnungsgemäß funktioniert, wird ein rotes Ausrufezeichen oder ein oranges Benachrichtigungssymbol angezeigt. Zusätzlich werden in diesem Fall im Hauptprogrammfenster weitere Informationen zu dem Modul und ein Lösungsvorschlag angezeigt. Um den Status einzelner Module zu ändern, klicken Sie auf den blauen Link unter dem jeweiligen Hinweis.

Wenn Sie ein Problem mit den vorgeschlagenen Lösungen nicht beseitigen können, können Sie in der ESET-Knowledgebase nach einer Lösung suchen oder sich an den ESET-Support wenden. Der Support widmet sich umgehend Ihrem Anliegen, um schnell eine Lösung für Ihr Problem mit ESET Endpoint Security for macOS zu finden.