Zu prüfende Objekte

In der Baumstruktur der zu scannenden Objekte können Sie Dateien und Ordner auswählen, die auf Viren gescannt werden sollen. Je nach Profileinstellungen können Sie auch Ordner auswählen.

Sie können ein zu scannendes Objekt auch genauer definieren, indem Sie den Pfad zu dem Ordner oder den Dateien eingeben, die gescannt werden sollen. Wählen Sie die zu scannenden Objekte in der Baumstruktur der verfügbaren Ordner auf dem Computer aus, indem Sie das Kontrollkästchen neben einer Datei bzw. einem Ordner aktivieren.