Phishing-Schutz

Der Begriff Phishing bezeichnet eine kriminelle Vorgehensweise, die sich Social Engineering-Techniken (Manipulation von Benutzern zur Erlangung vertraulicher Informationen) zunutze macht. Phishing wird oft eingesetzt, um Zugriff auf vertrauliche Informationen wie Bankkontonummern, Kreditkartendaten, PIN-Nummer oder Benutzernamen und Passwörter zu erlangen.

Wir empfehlen, den Phishing-Schutz aktiviert zu lassen (Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Phishing-Schutz). Alle potenziellen Phishing-Angriffe von gefährlichen Webseiten oder Domänen werden blockiert, und Sie erhalten einen Warnhinweis über den Angriffsversuch.