Remoteinstallation

Vor der Installation

arrow_down_businessmacOS 10.15 und älter
arrow_down_businessmacOS Big Sur (11)

Installation

Vor der Installation können Sie ein Remote-Installationspaket mit einer voreingestellten ESET Endpoint Security for macOS-Konfiguration erstellen, das Sie später mit ESET PROTECT oder einer MDM-Lösung Ihrer Wahl bereitstellen können.

Erstellen Sie ein Remote-Installationspaket.

Installieren Sie ESET Endpoint Security for macOS remote, indem Sie einen Task „Software-Installation“ mit dem ESET-Verwaltungssystem erstellen:

Task „Software-Installation“ für ESET PROTECT

Task „Software-Installation“ für ESET Security Management Center

Nach Installation

Die Benutzer erhalten die folgende Benachrichtigung: ESET Endpoint Security for macOS“ möchte Netzwerkinhalte filtern. Wenn diese Benachrichtigung angezeigt wird, klicken Sie auf Zulassen. Wenn Sie auf Nicht zulassen klicken, können Sie den Web-Schutz nicht verwenden.