Remoteinstallation

Vor der Installation

hmtoggle_plus0macOS 10.15 und älter
hmtoggle_plus0macOS Big Sur (11)

important

Nachdem Sie den vollständigen Laufwerkszugriff und die Systemerweiterungen remote erlaubt haben, werden diese Einstellungen unter Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz möglicherweise als deaktiviert angezeigt. Wenn ESET Endpoint Security for macOS keine Warnungen anzeigt, sind der vollständige Laufwerkszugriff und die Systemerweiterungen erlaubt, unabhängig von dem unter Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz angezeigten Status.

Installation

Vor der Installation können Sie ein Remote-Installationspaket mit einer voreingestellten ESET Endpoint Security for macOS-Konfiguration erstellen, das Sie später mit ESET PROTECT oder einer MDM-Lösung Ihrer Wahl bereitstellen können.

Remote-Installationspaket erstellen. Installieren Sie ESET Endpoint Security for macOS remote, indem Sie einen Task „Software-Installation“ mit dem ESET-Verwaltungssystem erstellen:

oTask „Software-Installation“ für ESET PROTECT

oTask „Software-Installation“ für ESET Security Management Center