Installation

Der Installationsassistent führt Sie durch die grundlegende Einrichtung. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel zur Installation.

1.Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Installationsprogramm für ESET Endpoint Security for macOS zu starten.

INSTALL_PACKAGE

1.Klicken Sie auf ESET Endpoint Security for macOS installieren, um die Installation zu starten.

warning

Installieren mit der .pkg-Datei

Bei der Installation und beim ersten Start Ihrer ESET-Produkte für macOS benötigt Ihr Mac Zugang zum Internet, um die Echtheit der ESET-Systemerweiterungen bei Apple zu verifizieren.

2.Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Zulassen, um festzustellen, ob die Software installiert werden kann.

3.Entfernen Sie vorhandene Sicherheitsanwendungen wie Virenschutz, Anti-Spyware oder Firewall von Ihrem Computer, falls noch nicht geschehen. Klicken Sie auf Weiter, falls keine anderen Sicherheitsanwendungen installiert sind.

4.Überprüfen Sie die Systemanforderungen und klicken Sie auf Weiter.

5.Lesen Sie die ESET-Softwarelizenzvereinbarung und klicken Sie auf WeiterZustimmen, falls Sie zustimmen.

6.Wählen Sie den gewünschten Installationstyp aus.

Standardinstallation

Benutzerdefinierte Installation

Remoteinstallation

note

Versions-Upgrade

Zu Beginn der Installation prüft das Installationsprogramm automatisch online auf die neueste Produktversion. Wird eine neuere Version gefunden, erhalten Sie die Möglichkeit, vor dem Fortsetzen der Installation die neueste Version herunterzuladen.