Personnalisation de la gestion des correctifs
Personnalisation de la gestion des correctifs automatiques des applications
Stratégie d'application de correctifs automatique
L'option Appliquer des correctifs uniquement aux applications autorisées permet de mettre à jour uniquement les applications se trouvant dans la liste Applications autorisées.
L'option Appliquer des correctifs à toutes les applications, à l'exception des applications exclues, quant à elle, permet de mettre à jour toutes les applications, à l'exception de celles se trouvant dans la liste Applications exclues.
Applications autorisées
Vous pouvez spécifier ici quelles applications peuvent être mises à jour automatiquement en toute sécurité.
Applications exclues
Vous pouvez spécifier ici quelles applications sont trop essentielles pour être mises à jour automatiquement.
Comportement de l'application des correctifs lorsque les applications sont en cours d'exécution
Stratégie d'application des correctifs par défaut
Lorsqu'une application est en cours d'exécution, vous pouvez choisir de la fermer immédiatement, d'afficher une invite avant la fermeture ou d'ignorer complètement l'application des correctifs. Sélectionnez Demander avant de forcer la fermeture, Forcer la fermeture immédiate ou Ne pas appliquer de correctif si l'exécution est en cours.
Applications avec un comportement d'invite avant la fermeture forcée
Une invite s'affichera toujours avant la fermeture forcée de ces applications, quelle que soit la stratégie d'application des correctifs sélectionnée.
Délai d'attente avant la fermeture forcée
La valeur par défaut est de 1 jour, vous pouvez choisir entre 1 heure, 5 heures, 1 jour ou 3 jours.