Nova rede detectada

Por padrão, o ESET Endpoint Security usa as configurações do Windows quando uma nova conexão de rede é detectada. Para exibir uma janela de diálogo quando uma nova rede for detectada, altere a atribuição de perfil de proteção da rede para Perguntar. A configuração da proteção da rede ocorre sempre que seu computador se conectar a uma nova rede.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

Você pode selecionar entre os seguintes perfis de conexão de rede:

Automático – o ESET Endpoint Security selecionará o perfil automaticamente, com base nos Ativadores configurados para cada perfil.

Privado – para redes confiáveis (rede de casa ou escritório). Seu computador e os arquivos compartilhados armazenados no computador ficam visíveis para outros usuários da rede e os recursos do sistema podem ser acessados por outros usuários na rede (o acesso a arquivos e impressoras compartilhados está habilitado, a comunicação de entrada com o RPC está habilitada e o compartilhamento remoto da área de trabalho está disponível). Recomendamos usar essa configuração ao acessar uma rede local segura. Esse perfil será atribuído automaticamente a uma conexão de rede se estiver configurado como Domínio ou Rede privada no Windows.

Público – para redes não confiáveis (rede pública). Os arquivos e pastas no seu sistema não serão compartilhados com ou visíveis a outros usuários na rede e o compartilhamento de recursos do sistema será desativado. Recomendamos usar essa configuração ao acessar redes sem fio. Esse perfil é atribuído automaticamente a qualquer conexão de rede que não esteja configurada como Domínio ou Rede privada no Windows.

Perfil definido pelo usuário – você pode selecionar um dos perfis criados no menu suspenso. Essa opção estará disponível somente se você tiver criado pelo menos um perfil personalizado.

warning

Uma configuração incorreta da rede pode representar um risco de segurança para o seu computador.