Adicionar regras de controle da Web

A janela Regras de controle da Web permite criar ou modificar manualmente uma regra de filtro do controle da Web existente.

Nome

Insira uma descrição da regra no campo Nome para uma melhor identificação.

Ativado

Clique na opção Ativado para ativar ou desativar esta regra. Isso pode ser útil caso não deseje remover a regra permanentemente.

Ação

Escolha entre Ação baseada no URL ou Ação baseada na categoria:

arrow_down_business Ação baseada na URL

arrow_down_business Ação baseada na categoria

Direitos de acesso

• Permitir – o acesso ao endereço/categoria do URL é permitido.
  • Alertar – bloqueia o acesso ao endereço/categoria do URL. Você pode clicar em Voltar para retornar ao site anterior ou clicar em Continuar para acessar o site. Se você clicar em Continuar, a página de bloqueio não será exibida na próxima vez que você visitar o site.
  • Sempre alertar – bloqueia o acesso ao endereço/categoria do URL. Você pode clicar em Voltar para retornar ao site anterior ou clicar em Continuar para acessar o site. A página de bloqueio será exibida cada vez que você visitar o site.
  • Bloquear – bloqueia o acesso ao endereço/categoria do URL. Você pode clicar em Voltar para retornar ao site anterior.

Aplicar durante

Permite que você aplique a regra criada durante um determinado tempo. Selecione o intervalo de tempo criado no menu suspenso Aplicar durante. Mais informações sobre Segmentos de tempo

Gravidade do registro em relatório

• Sempre – Registra todas as comunicações on-line.
  • Diagnóstico - Registra informações necessárias para ajustar o programa.
  • Informações– Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.
  • Aviso – Registra mensagens de erros críticos e de aviso.
  • Nenhum - Nenhum relatório será criado.

note

A gravidade do Registro em relatório pode ser configurada separadamente para cada lista. Registros com status de Alerta podem ser coletados pelo ESET PROTECT.

Lista de usuários

• Adicionar – Abre a janela de diálogo Selecionar usuários ou grupos, que permite que você selecione usuários desejados. Quando nenhum usuário for inserido, a regra será aplicada para todos os usuários.
  • Remover – Remove o usuário selecionado do filtro.