Configuração da atualização

Atualizar regularmente o ESET Endpoint Security é o melhor método para oferecer segurança máxima ao seu computador. O módulo de Atualização garante que tanto os módulos do programa quanto os componentes do sistema estejam sempre atualizados.

Na janela principal do programa, ao clicar em Atualizar, você poderá visualizar o status da atualização atual, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se uma atualização será necessária.

Além de atualizações automáticas, você pode clicar em Verificar se há atualizações para acionar uma atualização manual.

PAGE_UPDATE

Configuração avançada > Atualização contém opções de atualização adicionais, como modo de atualização, acesso ao servidor proxy e conexões LAN.

Se você estiver tendo problemas com uma atualização, clique em Limpar para limpar o cache de atualização. Se você ainda não conseguir atualizar os módulos de programa, consulte a seção de Solução de problemas para a mensagem "Falha na atualização dos módulos".

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

A opção Escolher automaticamente em Configuração avançada > Atualização > Perfis > Atualizações > Atualizações de módulo está habilitada por padrão. Ao usar um servidor de atualização ESET para receber atualizações, recomendamos que isso seja mantido assim.

Para obter a funcionalidade ideal, o programa deve ser atualizado automaticamente. Atualizações automáticas só podem acontecer se a chave de licença correta for inserida em Ajuda e suporte > Ativar produto. Se você não inseriu sua chave de licença após a instalação, poderá inseri-la a qualquer momento. Para informações mais detalhadas sobre a ativação, veja Como ativar o ESET Endpoint Security.